Schulelternbeirat:  Stefanie Kern            Stellvertreterin: Isabelle Mandler

Vorsitzende: Filiz Yildiz
Stellvertreterin: Isabelle Mandler

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich zu gleichen Teilen aus Eltern und Lehrern sowie der Schulleitung zusammen und tagt mindestens einmal im Halbjahr. Hier werden alle wichtigen Entscheidungen das Schulleben betreffend diskutiert und abgestimmt. Alle Mitglieder sind „Anwalt des Kindes“ und bemühen sich gemeinsam um pädagogisch sinnvolle Entscheidungen. Jedes Elternteil ist berechtigt, sich zur Wahl zu stellen. Eine rege Beteiligung wird von der Schule begrüßt.

Horst Hack

Mitglieder der Schulkonferenz - Lehrer/innen