Gemeinsames - Gesundes - Frühstück

Die Grundschule Niederbiel hat das „Gesunde Frühstück“ zum Schuljahr 2016/2017 umgestellt.

Bisher haben wir alle 4 Wochen freitags ein gemeinsames, großes Frühstück in der ersten großen Pause für alle Schüler angeboten.

Nun können alle Schüler von Dienstag bis Donnerstag von 7.00 Uhr-7.45 Uhr unter Anleitung gemeinsam frühstücken. Der Kostenbeitrag beträgt 1,00 €.

Das Gemüseangebot wird vom Filialleiter des Leuner Rewe-Marktes Herrn Hagner der Schule freundlicherweise kostenlos zur Verfügung gestellt.

Das Frühstück wird von den Betreuungskräften Daniela Lassahn und Gabi Schöndorf organisiert.
Durch das morgendliche Frühstück haben die Kinder die Möglichkeit gemeinsam und in angenehmer Atmosphäre zu frühstücken. Hierbei tauschen sie sich aus und nehmen nicht gleich am Morgen vor dem Schulstart zu viel Süßes zu sich.

Download Ernährungsinformation der Grundschule Solms-Niederbiel

Ganztagsschule Niederbiel: Küche